• Av. Río Mixcoac 342 Piso 5, Col Acacias, Benito Juárez, 03240 D.F.

  • 01 (55) 55 53 51 06

AVISO DE PRIVACIDAD

Spextec

De acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, SOLUCIONES PROFESIONALES EMPRESARIALES POR EXPERTOS EN TECNOLOGÍA SPEXTEC S.A. DE C.V., declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en Av. Rio Churubusco #342, 5º piso, Colonia Acacias, Delegación Benito Juárez, C.P. 03240., y como responsables del tratamiento de sus datos personales, hacemos de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de manera estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales estos, si llegan a ser utilizados será única y exclusivamente con el fin para el que fueron solicitados.

RESPONSABLE.
De acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, SOLUCIONES PROFESIONALES EMPRESARIALES POR EXPERTOS EN TECNOLOGÍA SPEXTEC S.A. DE C.V.,declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en Av. Rio Mixcoac #342, 5º piso, Colonia Acacias, Delegación Benito Juárez, C.P. 03240.; y como responsables del tratamiento de sus datos personales, hacemos de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de manera estrictamente confidencial, por lo que al proporcionar sus datos personales podrán sentirse plenamente seguros de que al adquirir nuestros bienes y/o servicios, hacemos un esfuerzo constante para salvaguardar y proteger la información que nos ha proporcionado.

Usted podrá contactarnos al correo electrónico: info@spextec.com

MEDIOS DE OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES. Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, SOLUCIONES PROFESIONALES EMPRESARIALES POR EXPERTOS EN TECNOLOGÍA SPEXTEC S.A. DE C.V., podrá recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestra sitio de internet, cuando le atendemos vía telefónica y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley).

DATOS TUYOS QUE TENEMOS.
Tu nombre completo; domicilio; números telefónicos; estado civil; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Número de Seguridad Social (NSS); Clave Única de Registro de Población (CURP); lugar y fecha de nacimiento; nombre de tus familiares, dependientes y beneficiarios; tu desempeño laboral y crediticio; tus ingresos y egresos; tus cuentas bancarias y datos patrimoniales.

FINALIDAD PARA LA QUE USAMOS TUS DATOS PERSONALES.

Para SOLUCIONES PROFESIONALES EMPRESARIALES POR EXPERTOS EN TECNOLOGÍA SPEXTEC S.A. DE C.V., resulta necesario recopilar sus datos personales para llevar a cabo su actividad; asimismo, tenemos la obligación legal y social de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que hayamos recabado para las finalidades que en el presente Aviso de privacidad serán descritas.

Sus Datos Personales serán utilizados para las siguientes finalidades: publicidad de nuestros productos y servicios, asesoría para la adquisición de nuestros productos, proveer los servicios requeridos por Usted, evaluar la calidad de nuestros productos y servicios y dar cumplimiento de las obligaciones contraídas con Usted. Tus datos personales podrán ser utilizados, entre otras, para las siguientes finalidades:


  • • Para la adquisición de bienes o servicios de SOLUCIONES PROFESIONALES EMPRESARIALES POR EXPERTOS EN TECNOLOGÍA SPEXTEC S.A. DE C.V.
  • • Para la comercialización de bienes, productos y/o servicios.
  • • Investigación para confirmar la información y documentación requerida y otorgada por el cliente (incluyendo la toma de fotografías del inmueble).
  • • Dar cumplimiento a requerimientos legales.
  • • Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas e invitarle a eventos que tengan relación con el bien o servicio adquirido por el cliente.
  • • La realización de cualquier actividad necesaria para el cumplimiento de nuestra relación contractual.
  • • Hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos.
  • • Hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos.


SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO) Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO.

Usted tiene derecho a acceder a sus Datos Personales que poseemos y a los detalles de su tratamiento, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o bien a oponerse a su tratamiento para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: info@spextec.com

Su solicitud deberá contener la siguiente información:
• El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
• Los documentos que acrediten la identidad o en su caso la representación legal del titular;
• La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
• Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.
El plazo para atender su solicitud será no mayor a 24 horas.
Para mayor información favor de comunicarse al Departamento de Privacidad a través de info@spextec.com

En todo momento Usted podrá REVOCAR el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en info@spextec.com

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:
• El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
• Los documentos que acrediten la identidad o en su caso la representación legal del titular;
• La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
• Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

En un plazo máximo de 24 horas atenderemos su petición y le informaremos sobre su procedencia a través de la dirección electrónica o número telefónico que Usted nos proporcione.
TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.
Sus Datos Personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a esta empresa. En este sentido, le comunicamos que su información será compartida única y exclusivamente con las empresas subsidiarias de SOLUCIONES PROFESIONALES EMPRESARIALES POR EXPERTOS EN TECNOLOGÍA SPEXTEC S.A. DE C.V., o personas físicas o morales relacionadas con ella, para dar seguimiento personalizado a Usted por conducto de nuestros asesores.

La información que Usted proporcione a redes sociales y su manejo no será nuestra responsabilidad, por lo que deberá revisar el Aviso de Privacidad de cada una de ellas.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como realizar esa transferencia en los términos que fija esa Ley.

Salvo los casos del artículo 34 de la referida Ley, no procederá el acceso a sus Datos Personales o su rectificación o cancelación o su oposición a su tratamiento en los siguientes supuestos:

• Cuando el solicitante no sea el titular de los Datos Personales o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;
• Cuando en su base de datos no se encuentren los Datos Personales del solicitante;
• Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
• Cuando exista un impedimento legal o medie resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a sus Datos Personales o no permita su rectificación, cancelación u oposición, y
• Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

La negativa a que se refiere este artículo podrá ser parcial en cuyo caso se efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición requerida por el titular.
En todos los casos anteriores, se informará el motivo de la decisión y se comunicará al titular o en su caso al representante legal en los plazos establecidos para tal efecto, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud acompañando en su caso, las pruebas que resulten pertinentes.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos.

Esas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes y ventas, ii) trípticos, folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención y ventas; iii) en nuestra página de internet (sección Aviso de Privacidad); o iv) se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

USO DE COOKIES.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellas sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que no utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de Usted.

Si Usted considera que su derecho de protección de Datos Personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas o presume que en el tratamiento de sus Datos Personales existe alguna violación a las disposiciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información. Para mayor información visite www.ifai.org.mx